Фильтры для воды Современные российские часы, классические швейцарские часы, надежные японские часы.

Отчаянные домохозяйки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отчаянные домохозяйки » Стирка » Чем отстирать мазут?

Чем отстирать мазут?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Девочки,помогите!Мой муж в новых джинсах решил "покорвыряться " в двигателе нашего авто! :mad: Сижу над ними и незнаю чем их сначала залить...то ли жидкостью для посуды...то ли для унитаза :angry: Джинсы новые и полоска от мазута не очень большая,но на видном месте.....выбросить жалко :blush:

0

2

А пятновыводителем "Ваниш" не пробовали? Я отстирывала им разные пятна, правда, мазут пока ещё не приходилось.

Отредактировано Alina (2009-08-17 12:11:48)

0

3

У меня сын постоянно в мотоцикле ковыряется. Все пятна вывожу такой штукой: на автомобильном рынке продается специальная паста, на ней написано АВТО. Черная баночка. Паста специально предназначена для удаления мазута и других смазочных материалов.

Отредактировано Helenca (2009-08-18 10:38:45)

0

4

Мазут можно отстирать с помощью хозяйственного мыла с глицерином, только обязательно с глицерином. Если нет такого мыла, то можно сделать так: смазать пятно кусочком сливочного масла, а затем хозяйственным мылом, хорошенько потереть и прополоскать. Если с одного раза полностью пятно не уберётся, то процедуру повторить.  Муж и дети частенько пачкают вещи мазутом, поэтому часто пользуюсь этим методом. Помогает 100%.

Отредактировано Tata (2009-08-21 22:02:06)

0

Вы здесь » Отчаянные домохозяйки » Стирка » Чем отстирать мазут?