Фильтры для воды Современные российские часы, классические швейцарские часы, надежные японские часы.

Отчаянные домохозяйки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отчаянные домохозяйки » Аптечка » Отношения в семье и здоровье детей.

Отношения в семье и здоровье детей.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Дорогие домохозяйки,  я считаю, что отношения между мужем и женой, напрямую влияют на психической состояние детей и вызывают различные заболевания.  Может я ошибаюсь?

0

2

Конечно, влияют! Чаще всего дети пытаются всеми способами маму и папу объединить. Пусть против ребёнка, но объединить. И проще всего ребёнку в таком случае впасть в истерику.

0

3

Я тоже поддерживаю это мнение. Психологическая атмосфера в семье очень влияет на состояние ребенка, его настроение. Из-за плохих, негативных эмоций ребенок может чаще болеть ОРВИ и другими заболеваниями.

0

4

Старики говорят - все болезни от нервов. Если с младенчества трепать детям нервы, то здорового будущего у них точно не будет. С первым мужем постоянно грызлись, ребенок к сожалению присутствовал. Когда поняла, что не доходит до него, чтоб не скандалил при ребенке, просто ушла. Психическое здоровье ребенка важнее.

0

5

Я как-то прочитала, что "Самое большее, что может сделать отец для своих детей- это любить их мать"   Если бы в семьях  мужчины старались  это исполнять, насколько здоровее были бы дети.

0

6

mamule4ka,вы правы! Мой брат не обращал внимание на присутствие своего ребенка при ссоре с его мамой.Он стал заикаться и до сих пор (ему 14лет)ничего не помогает...водили к бабкам и к специалисту.

Отредактировано Tanusha (2009-08-21 18:25:28)

0

Вы здесь » Отчаянные домохозяйки » Аптечка » Отношения в семье и здоровье детей.