Фильтры для воды Современные российские часы, классические швейцарские часы, надежные японские часы.

Отчаянные домохозяйки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отчаянные домохозяйки » Жалобная книга » Идеальный муж. Возможно ли это?

Идеальный муж. Возможно ли это?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Все хотят идеального мужа. Возможно ли это?  Почему мужчины не становятся с годами лучше? Или становятся?
Девочки, что вы думаете об этом?

0

2

Ну наверное что б иметь идеального мужа надо быть идеальной самой

0

3

ну, во-первых, идеал недосягаем только потому, что он у каждого свой,  а, во-вторых, идеальный муж, наверное, это все-таки скучно. У меня идеальность равна тому, что он слышит, ЧТО я говорю. Именно не слушает, а СЛЫШИТ.

0

4

Идеальный муж - это любимый муж. По мне, идеальных, в философском смысле,  вообще не бывает. У каждого свои критерии, свои идеалы, по которым мы выбираем того или иного мужчину себе в мужья. А у каждого есть свои недостатки, с которыми мы либо миримся либо нет.

Отредактировано mechtau (2009-07-21 20:43:29)

0

5

Начинать надо с себя! Может и наши мужья в поисках идеальных жен? Сами-то, небось, далеко не идеальны? Надо не идеального искать, а СВОЕГО, которому все изъяны простишь. А вообще, надо просто уважать друг друга и любить...

0

6

Уважение - основа дружеских отношений, муж должен быть другом. Идеальный муж - это обязательно хороший друг.

0

7

А по мне так может и хорошо, что "идеальных" мужей не бывает. Во-первых, в самом этом слове какая-то стерильность что ли... Что-то вроде дистиллированной воды без вкуса и запаха. А во-вторых, если этот "идеальный" и с "великолепным вкусом" и с "обворожительным запахом" не будем ли мы рядом с таким идеалом себя неполноценными чувствовать?

Отредактировано zolotko (2009-08-03 21:49:31)

0

8

Когда-то прочитала шутку: идеальный муж - это слепо- глухонемой капитан дальнего плавания. А если серьезно, то идеальный муж - это что-то фантастическое, из мира грез. Все мы живые люди со своими ошибками, капризами, плохим настроением и пр. Остается только стремиться к идеалу, стать идеальной самой.

0

9

Есть еще такая притча. Один мужчина дожил до седых волос, но так и не женился, хотя все его друзья уже давно обзавелись семьями, родили и вырастили детей, уже нянчили внуков. На вопрос почему он не женится, мужчина отвечал, что ищет идеальную женщину. И вот уже на склоне лет он нашел ту, которую посчитал ИДЕАЛЬНОЙ ЖЕНЩИНОЙ, но она не ответила ему взаимностью, потому что так же всю жизнь искала ИДЕАЛЬНОГО МУЖЧИНУ. Так они и прожили остатки своих дней в одиночестве.
Девчонки! Зачем нам искать ИДЕАЛЬНЫХ мужчин, если рядом с нами есть САМЫЕ ЛУЧШИЕ - те, кого мы любим и которые любят нас?

0

10

Я считаю, что перед свадьбой нужно хорошо узнать друг друга, пожить вместе, притереться, как говориться. А потом и быт будет не в тягость.

Отредактировано helen2468 (2009-08-05 09:58:32)

0

11

mechtau написал(а):

Идеальный муж - это любимый муж.

Согласна на 100%! Девочки, у меня правда идеальный любимый муж. Я не хвастаюсь - констатирую факт. В жизни бывали разные случаи, и его плечо уберегало меня от очень страшных вещей. Да, с годами характер его меняется, иногда не в лучшую сторону. Но я осознаю, что тоже становлюсь более вспыльчивой  и нетерпимой.   Я люблю и любима. И это главное в семье.

0

12

А еще есть такая шутка насчет идеального мужа: Идеальный муж - это смесь вибратора с  банкоматом! Надеюсь, среди нас, так думающих, нет!  :crazy:

0

Вы здесь » Отчаянные домохозяйки » Жалобная книга » Идеальный муж. Возможно ли это?