У многих женщин остро стоит проблема бедер. У меня это тоже "больное место". Я могу похудеть, и очень сильно, но бедра худеют с трудом. Мне помогают в этом деле только физические упражнения. А вам? Давайте здесь делиться секретами стройных бедер!
Стройные бедра
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-08-21 14:32:15
Да уж.
Бёдра - это одно из самых проблемных мест большинства женщин. Я вот уже несколько лет сижу дома с ребёнком - домохозяйка и немного запустила себя. Ребёнок всё-таки маленький. Сейчас вот пытаюсь приучить себя к утренней зарядке. Ещё, я стараюсь побольше ходить. При ходьбе мышцы ног работают хорошо и бёдра подтягиваются.
Поделиться32009-08-21 21:58:58
могу подсказать пару вещей. Велотренажер, бег и упражнения с мячом. Мяч зажимается в коленях, после чего вы начинаете осуществлять сжатие мяча непосредственно бедрами. Упражнение выполняется сидя в течение нескольких минут. Оно укрепляет внутреннюю сторону бедер, придает рельефность на самой проблемной зоне.
Отредактировано anvil (2009-08-23 21:19:49)
Поделиться42009-08-23 21:13:21
Anvil, действительно, прекрасные упражнения! Я и забыла про мяч. Внутренняя сторона бедер вообще очень трудно корректируется, а это одно из немногих упражнений, которое помогает.
Поделиться52009-08-23 21:21:57
Anvil, действительно, прекрасные упражнения! Я и забыла про мяч. Внутренняя сторона бедер вообще очень трудно корректируется, а это одно из немногих упражнений, которое помогает.
Благодарю, Helenca, честно скажу, регулярно этими упражнениями пользуюсь. А чтобы не надоело - пока выполняю, читаю книгу. Главное заставить организм выполнять все автоматически.