Фильтры для воды Современные российские часы, классические швейцарские часы, надежные японские часы.

Отчаянные домохозяйки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отчаянные домохозяйки » Кухня » Блюда из творога

Блюда из творога

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Из творога можно приготовить очень вкусные и не сложные блюда, которые понравятся и взрослым и детям, вот одно из них.
«Сырные шарики»
Для приготовления понадобится:
Творог -  600 гр.,
Яйца – 4 шт.,
Сахар – 7 ст. ложек.
Мука – 9 ст. ложек,
Соль – ½ чайной ложки,
Сахарная пудра.
Творог нужно растереть с сахаром, добавить яйца, муку и соль и тщательно всё перемешать. Тесто должно получиться густым. Из получившейся массы лепим небольшие шарики. Для жарки в сковороду, на половину, наливаем  растительное масло, хорошо нагреваем и опускаем туда наши шарики, они должны полностью скрываться в масле. Жарим до золотистого цвета. После готовности вынимаем на блюдо и посыпаем сахарной пудрой.

0

2

а я обожаю готовить ленивые вареники,просто и вкусно:
творог - 1 кг
мука пшеничная - 180 г
яйцо - 2 шт.
сахар - 80 г
соль - 1 ч. ложка
масло сливочное - 30 г
сметана - стакан.
Творог протирают через сито и смешивают с мукой, яйцами, солью и сахаром. Массу хорошо размешивают и раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,8 см, затем разрезают на полосы шириной 25 мм. Полосы нарезают квадратами, ромбами или треугольниками. Варят в подсоленной воде, доводят до кипения и варить около 5-10 минут. Как только вареники всплывут, их достают шумовкой, перекладывают на блюдо и заправляют маслом.
Мой муж обожает это блюдо, особенно со сметаной и сахаром, он у меня сластена.

0

3

Я хочу предложить рецепт "Лакомки", которая готовится буквально 30 минут. Мои дети очень любят "Лакомку" и в нашей семье она готовится очень часто.
Пачку творога  или творожной (250 г) смешать, тщательно растирая в 0,5 стакана сахара. Затем добавить три яйца и всё ещё раз тщательно перемешать. 30 г сливочного масла порубить и растереть с небольшим количеством муки, чтобы получилась крошка. Разделить эту смесь на две части. Первую часть выложит равномерно на дно сковороды, затем выложить приготовленный творог, и вновь посыпать  крошкой. Поставить в духовку минут на 20. По желанию в творог можно добавить изюм.

0

4

Мне нравятся несладкие блюда из творога тоже. Например, творог размять, немного посолить, добавить (все по вкусу)толченые грецкие орехи, мелко порезанные чеснок и зелень. Хорошо размешать. Можно намазывать на черный хлеб.

0

Вы здесь » Отчаянные домохозяйки » Кухня » Блюда из творога