Привет, девочки! Поскольку форум у нас сугубо женский, хотела затронуть одну деликатную тему. А именно про ВУМ-билдинг, или иначе упражнения Кегеля на тренировку интимных мышц. Укреплять мышца влагалища в обязательном порядке рекомендуется женщинам после 25 лет и рожавшим женщинам независимо от возраста. Вот я и хотела спросить: кто-нибудь этим занимается? и если да, то каковы успехи? Я периодически что-то там пытаюсь тренировать, но не очень регулярно. Вспомню - сделаю. Поэтому особенных успехов пока в этой области не достигла. Хотя читала, что можно натренировать, как любую другую мышцу.
ВУМ-билдинг
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-11-05 20:54:08
Поэтому и нет результатов, что делаете, как вспоминаете. Для результата нужно, (как и любые другие мышцы, кстати, ) тренироваться 3 раза в неделю по 30-40 минут.
Я тренируюсь с нефритовыми яйцами месяц, результаты ощутимы в постели, муж тоже замечает.
И вообще, для мужчины только осознание того, что "ты там что-то делаешь с яйцами" уже возбуждает
Поделиться32009-11-07 14:48:23
Ну так я и написала, что из-за нерегулярных занятий, результатов нет. Думала, может чужие успехи меня сподвигнут на собственные подвиги )) Нефритовые шары тоже все хочу приобрести. Муж от одной мысли с ума сходит! Хотела спросить, когда стали замечать первые результаты?
Поделиться42009-11-07 21:56:13
Да сразу же! Видимо стала обращать внимание на процесс внутренних движений. На днях померила давление на тренажере Кегеля. Еще тренироваться и тренироваться, мне тоже не помешает стабильность в занятиях